Андалузский салат

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 100 г

Копченая колбаса 100 г

Говяжий язык 100 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать тонкой соломкой. Морковь и сыр крупно натереть. Оливки порезать на четыре части. Чеснок мелко нарубить.
  • 2. Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить к ним банку кукурузы, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Тщательно перемешать. Салат готов.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с овощами

36
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и сыром

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью, сыром и…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с сыром и…

31