ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Андалузский салат с чоризо и помидорами

Андалузский салат с чоризо и помидорами

АВТОР: FOODTV
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
19
50
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
200 г
Чоризо
100 г
Зеленый лук
20 г
Базилик
15 г
Петрушка
15 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Белый бальзамический уксус
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр брынза
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Колбасу чоризо нарезаем крупными кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
2Крупно нарезаем помидоры и всю зелень, перемешиваем и заправляем солью, перцем, оливковым маслом и половиной бальзамического уксуса. Снова перемешиваем.
3Чеснок шинкуем и добавляем к чоризо вместе со второй половиной бальзамического уксуса. Обжариваем еще пару минут и снимаем с огня.
4Выкладываем чоризо в салат и перемешиваем. Кладем на тарелку кусок брынзы, сверху выкладываем салат и поливаем небольшим количеством масла со сковороды.
Совет к рецепту
Все для тех, кто любит готовить и есть. Вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда. FoodTV — канал на Youtube кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0