Античный фруктовый салат

2 порции 20 минут
Автор: Валерия Стасевич
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Валерия Стасевич

Автор: Валерия Стасевич

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1451

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    253,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 2 штуки

Дыня 1 штука

Белый виноград 1,5 стакана

Мед 5 столовых ложек

Белое сухое вино 2 стакана

Молотый миндаль 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрезать дыню пополам, аккуратно удалить мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки.
  • 2. Перемешать дыню с остальными фруктами и миндалем.
  • 3. Наполнить кожуру дыни этой смесью.
  • 4. На малом огне разогреть вино с медом, постоянно помешивая. Этой смесью полить фрукты.

Совет к рецепту

Перед подачей на стол салат лучше охладить в холодильнике в течение 1 часа.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще