Арбузный салат с фетой и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    46,3

    грамм

  • Углеводы

    59,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 0,6 стакана

Крупная соль 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Арбуз 3,5 кг

Маслины без косточек 1,25 стакана

Сладкий лук 1 штука

Сыр фета 130 г

Листья мяты 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, табаско и черный перец.
  • 2. Маленькой круглой ложкой вырежьте из арбуза много шариков или порежьте на небольшие кубики.
  • 3. К заправке добавьте арбуз, нарезанную кубиками фету, мелко нарезанные маслины и мелко нарезанный лук. Аккуратно перемешайте, посыпьте листьями мяты и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбуз с сыром фета

1311
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и радиккьо с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑гречески

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат c тыквой и сыром фета

4
Показать еще