Арбузно-огуречный салат

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Сахар 2,5 чайные ложки

Мякоть арбуза 2 стакана

Рубленная кинза ½ стакана

Огурцы 2 штуки

Измельченный жареный арахис ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. Добавьте нарезанную небольшими кубиками мякоть арбуза и огурцы. Посыпьте кинзой и аккуратно перемешайте.
  • 3. Перед подачей посыпьте орехами.

Совет к рецепту

Подавайте с мясом на гриле.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованного огурца…

18
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский зеленый салат

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый маринованный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суномоно

30
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с острым…

1
Показать еще