Азиатский картофельный салат

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 700 г

Соль 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Красный стручковый перец 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Рубленная кинза ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель до готовности. Воду слить.
  • 2. В небольшой мисочке смешать уксус, оливковое масло, кунжутное масло, соль. Взбить. Добавить нарезанный острый перец, кинзу, нарезанный полосочками сладкий перец.
  • 3. Чуть охлажденный картофельный салат разрезать вдоль пополам, полить соусом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский коулсло

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с травами…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Вьетнамский зеленый салат

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и грибов на…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат без…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вареной курицей

1
Показать еще