ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский салат с курицей

Азиатский салат с курицей

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
61
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
2 чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Перец чили
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Куриная грудка
4 штуки
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Зеленый салат
150 г
Манго
1 штука
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Смешать мелко нарезанную маленькую луковицу, раздавленный чеснок, все специи, кроме свежего кориандра, чили взять не острый, 2 столовых ложки масла и 2 столовых ложки воды в кухонном комбайне. Положить курицу без кожицы и косточек в миску с маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
2Разогреть гриль. Достать курицу из маринада и положить на противень. Запекать под грилем около 10–15 минут, поворачивая. Нарезать полосками.
3Смешать оставшееся масло, нарезанный мелко кориандр и сок половины лимона. Приправить по вкусу. Положить в миску салатные листья, полить заправкой и перемешать. Добавить курицу, нарезанное манго, очищенный от семян и мелко нарезанный красный перец, полить оставшейся заправкой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0