Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.
  • 2. Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.
  • 3. Перемешать с баклажанами в свежем виде.
  • 4. Добавить измельченный чеснок и специи.
  • 5. Добавить зелени по вкусу. Салат аккуратно перемешать, дать настояться 30 минут и можно подавать к столу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеного сладкого…

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Градинарский салат

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с томатной…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
Показать еще