Балтийский салат со шпротами

1 порция 20 минут
Автор: AnnaP Под
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

AnnaP Под

Автор: AnnaP Под

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1911

    ккал

  • Белки

    48,2

    грамм

  • Жиры

    161,2

    грамм

  • Углеводы

    71,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 6 штук

Оливки по вкусу

Зеленый салат 2 пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 100 г

Винный уксус 1 столовая ложка

Шпроты 160 г

Перепелиное яйцо 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
  • 2. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
  • 3. В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами и помидорами…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зелени с креветками

46
Автор: Elen
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины и творожного…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с говяжьим языком и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с томатами, огурцами и…

266
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Яркие будни»

6
Показать еще