Белково-диетический салат

4 порции 35 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 101

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Лук 1 штука

Лимонный сок ½ штуки

Зелень по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кубиками лук, яйца, слить сок из тунца, добавить к остальным ингредиентам.
  • 2. Мелко порубить зелень. Выдавить сок из половинки лимона. Сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и яйцом пашот

432
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с креветками и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный салат с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Протеиновый салат с тунцом и…

85
Автор: Muramurr
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом «по-домашнему»

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы барбекю

0
Показать еще