Белорусский морковный салат

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 450 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Свежий кориандр 2 чайные ложки

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натереть на мелкой терке морковь, залить уксусом и посолить. Тщательнейшим образом перемешать.
  • 2. Накрыв пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа. Слить жидкость.
  • 3. На среднем огне обжарить семена кориандра в течение 2 минут. Растолочь в ступке.
  • 4. В той же сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук.
  • 5. Остудить и процедить, масло влить в морковь. Лук больше не понадобится.
  • 6. Приправить морковь кориандром, чесноком и молотым красным перцем. Перемешать и подать к столу.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с томатной…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с…

6
Автор: Yuliya Evtushenko
Показать еще