Быстрый фасолевый салат

Автор: Лавка Edoque
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Знаете, у всех бывает так: готовить неохота, в ресторан идти неохота, но и пельменями тоже не хочется…»

Читать полностью

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук ½ штуки

Соль по вкусу

Белая консервированная фасоль 200 г

Красная консервированная фасоль 200 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Петрушка 3 стебля

Свежий розмарин 1 стебель

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте стебель сельдерея небольшими кусочками.
  • 2. Измельчите красный лук и зелень.
  • 3. Смешайте эти ингредиенты с обеими видами фасоли.
  • 4. Отдельно взбейте вместе уксус, сахар, оливковое масло, соль и перец. Заправьте получившимся соусом салат.
  • 5. Уберите салат на некоторое время в холодильник, чтобы фасоль впитала заправку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с тунцом и фасолью

10 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Белая консервированная фасоль 400 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Зеленый салат 110 г

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука

13 ингредиентов

Белая фасоль 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Сода щепотка

Лук репчатый ½ головки

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Красный лук 60 г

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминный салат

20 минут
12 ингредиентов

Белокочанная капуста 600 г

Морковь 300 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Антоновские яблоки 2 штуки

Сыр пекорино 150 г

Кедровые орехи 30 г

Сахар 1 столовая ложка

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Укроп 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с чечевицей и свеклой

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Зелено-коричневая чечевица 150 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сыр фета 100 г

Красный лук 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Карри 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

516
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированной красной фасолью и грибами

45 минут
13 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 2 штуки

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Тертый сыр пармезан 150 г

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Майонез 150 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из трех видов фасоли

8 часов 40 минут + 8 часов
11 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 220 г

Желтая стручковая фасоль 220 г

Красная консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 1 стакан

Сахар 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 4 чайные ложки

Перец молотый черный щепотка

Красный лук 1 головка

Петрушка 8 г

Растительное масло 1 стакан

0