Быстрый салат с копченой курицей и опятами

10 порций 20 минут
Автор: Анна Окользина
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Анна Окользина

Автор: Анна Окользина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    10,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленые огурцы 4 штуки

Копченая куриная грудка 1 г

Маринованные опята 1 банка

Зеленый горошек 1 банка

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Опята откинуть в дуршлаг, дать маринаду стечь.
  • 2. Грудку и огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • 3. В миску с огурцами и грудкой переложить опята, добавить горошек и сухарики (не обязательно).
  • 4. Добавить майонез, перемешать и выложить в салатник.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще