Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой

2 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«Ниспровержение мифов
В традиционной кулинарии есть много мифов, которые укоренились в сознании и тех кто готовит…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец чили хлопьями по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.
  • 2. Мелко натрите цедру лимона.
  • 3. Выжмите сок из половины лимона.
  • 4. Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.
  • 5. Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.
  • 6. Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.
  • 7. Если кочан фенхеля большой. можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.
  • 8. Сверху посыпьте хлопьями чили по вкусу.

Совет к рецепту

Это прекрасный гарнир, особенно к рыбе гриль, но к стейку тоже будет очень хорошо.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого сельдерея…

489
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная листовая капуста

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и радиккьо с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов, фенхеля…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и цитрусовых…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа на гриле с лимоном

46
Показать еще