ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мускатный орех
½ чайные ложки
Брюссельская капуста
8 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Жареные грецкие орехи
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на 6–8 минут. Слейте и просушите.
2В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.
Комментарии (4):
0
Кто-нибудь понял как это готовить?
0
Извините, наверно, не очень понятно написала. Исправила. Стало понятнее?
1
просто и вкусно)
0
Просто и вкусно. Сделала с обжаренными семечками
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0