Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

8 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 215

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мускатный орех ½ чайной ложки

Брюссельская капуста 8 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Жареные грецкие орехи 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Положите кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на 6–8 минут. Слейте и просушите.
  • 2. В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7443
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8497
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще