Будапештский салат

4 порции 1 час + 40 минут
Автор: Соня Новикова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 40 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Соня Новикова

Автор: Соня Новикова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 250 г

Помидоры 4 штуки

Маринованный перец чили 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Рубленая петрушка 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 40 минут Распечатать
  • 1. Телятину предварительно отварить.
  • 2. Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.
  • 3. Дать как следует настояться. В конце добавить рубленную петрушку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с тунцом

81
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат из перцев и…

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макрели

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с брынзой

8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с томатной…

9
Показать еще