Будапештский салат

Автор: Соня Новикова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: + 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Телятина 250 г

Помидоры 4 штуки

Маринованный перец чили 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Рубленая петрушка 100 г

Инструкция приготовления

1 час + 40 минут Распечатать
  • 1. Телятину предварительно отварить.
  • 2. Мясо, стручки перца и помидоры порезать кубиками размером 2 см, и заправить нарубленным луком, соком, выдавленным из дольки чеснока, солью, перцем и растительным маслом.
  • 3. Дать как следует настояться. В конце добавить рубленную петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с тунцом

15 минут
10 ингредиентов

Филе тунца 450 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Красный лук 1 головка

Огурцы ½ штуки

Французский соус 5 столовых ложек

Кервель 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Теплый салат с тунцом
82
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

8 ингредиентов

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Репчатый лук 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный салат из перцев и томатов с чесноком
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макрели

20 минут
9 ингредиентов

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Салат из макрели
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини с брынзой

40 минут
12 ингредиентов

Цукини 400 штук

Мясной бульон 500 мл

Эстрагоновый уксус 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Длиннозерный рис 160 г

Сыр брынза 100 г

Помидоры 2 штуки

Маслины без косточек 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Салат из цукини с брынзой
8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

Легкий овощной салат
214
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с томатной заправкой

30 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Сладкий перец 100 г

Молодые кабачки 150 г

Чеснок 15 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 15 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Соль 5 г

Салат летний с томатной заправкой
9