Булгур со свежими овощами

1 порция 25 минут
Автор: Anastasia Pripisnova
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Pripisnova

Автор: Anastasia Pripisnova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    477

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    49,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем булгур из расчета 1:2.
  • 2. В отваренный булгур добавляем соевый соус и оливковое масло.Затем нарезаем средней величины овощи и рукколу, добавляем к крупе.
  • 3. Все перемешиваем. Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, рукколы и…

180
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с креветками

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат с булгуром

186
Показать еще