Булгур со свежими овощами

1 порция 25 минут
Автор: Anastasia Pripisnova
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем булгур из расчета 1:2.
  • 2. В отваренный булгур добавляем соевый соус и оливковое масло.Затем нарезаем средней величины овощи и рукколу, добавляем к крупе.
  • 3. Все перемешиваем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Япония»

9 ингредиентов

Рисовая лапша 50 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Салат «Япония»
36
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Руккола 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Пекинская капуста ¼ штуки

Салат из помидоров, рукколы и пекинской капусты
186
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с краснокочанной капустой

15 минут
5 ингредиентов

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

Овощной салат с краснокочанной капустой
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с креветками

15 минут
5 ингредиентов

Очищенные вареные креветки 500 г

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 20 г

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Овощной салат с креветками
79
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с помидором

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Булгур 500 г

Помидоры 500 г

Петрушка 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Табуле с помидором
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный салат с булгуром

20 минут + 2 часа 30 минут
6 ингредиентов

Булгур 150 г

Помидоры 3 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Холодный салат с булгуром
193
Показать еще