ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат бутербродный с морской капустой и копченым сыром

АВТОР: Светлана Андреева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Копченый сыр
100 г
Морская капуста
200 г
Крабовые палочки
100 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Лимонный майонез
200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.
2Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.
3Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.
4Выдавить чеснок.
5Добавить 1 банку морской капусты.
6Добавить майонез по вкусу.
Комментарии (1):
0
Сыр нужно взять колбасный и хорошо копченый, с «дымком».
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0