Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром

Автор: Светлана Андреева
порции: 10 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Копченый сыр 100 г

Морская капуста 1 банка

Крабовые палочки 100 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Лимонный майонез 200 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.
  • 2. Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.
  • 3. Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.
  • 4. Выдавить чеснок.
  • 5. Добавить 1 банку морской капусты.
  • 6. Добавить майонез по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

15 минут
8 ингредиентов

Морковь 1 штука

Морская капуста 250 г

Красный лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

78