Cалат бутербродный с морской капустой и копченым сыром

10 порций 20 минут
Автор: Светлана Андреева
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранно 20

Добавить

Автор рецепта

Светлана Андреева

Автор: Светлана Андреева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    17,1

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый сыр 100 г

Морская капуста 1 банка

Крабовые палочки 100 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Лимонный майонез 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замороженные крабовые палочки натереть на терке мелкой стружкой.
  • 2. Сыр плавленый копченый натереть на терке крупной стружкой.
  • 3. Морковь свежую натереть на терке мелкой стружкой.
  • 4. Выдавить чеснок.
  • 5. Добавить 1 банку морской капусты.
  • 6. Добавить майонез по вкусу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний морковный салат

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

658
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с крабовыми…

918
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и сыра

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

74
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и сыром

10
Показать еще