Cалат из сельди и лосося по‑норвежски

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Слабосоленый лосось 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сельдь 200 г

Картофель 2 штуки

Красный лук 1 головка

Майонез 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе сельди и лосося нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
  • 3. Картофель отварить и порезать кубиками.
  • 4. Смешать компоненты и заправить соусом. Для приготовления соуса взбить майонез с горчицей и лимонным соком, добавить рубленый чеснок, соль и перец.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат картофельный с луком

144
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с консервированным…

34
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1434
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с картофелем…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Разноцветный куриный салат с…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат куриный с болгарским…

17