ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1014
38
24
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штуки
Морковь
200 г
Хересный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мята
1 пучок
Сахар
щепотка
Рис басмати
250 г
Чечевица
400 г
Измельченный фундук
2 столовые ложки
Сыр фета
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить свеклу. Для этого положите овощ в кипящую воду и варите примерно 5-6 минут.
2Уксус, горчицу, оливковое масло и мелко нарезанную мяту хорошо смешайте, добавляя сахар.
3Положите рис и чечевицу в миску.
4Добавьте к ним морковь и свеклу, а затем залейте все соусом, который у вас получился, и хорошо перемешайте все вместе.
5Разложите по тарелочкам, украшая фундуком, сыром фета и листьями мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0