Чесночный гренки для салата «Цезарь»

Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Французский багет 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Багет французский (можно батон) нарезать кубиками 2х2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  • 2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.
  • 3. Смешать чеснок с румяными гренками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

9 ингредиентов

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

1644
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

15 минут
4 ингредиента

Чеснок 1 зубчик

Копченая куриная грудка 100 г

Консервированная фасоль в томатном соусе 3 столовые ложки

Французский багет 100 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла из сладких помидоров

35 минут
9 ингредиентов

Помидоры «бычье сердце» 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Красный лук ½ головки

Французский багет ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром и сухариками

20 минут
9 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Сыр 150 г

Пекинская капуста 1 головка

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Майонез по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

47