Чесночный гренки для салата «Цезарь»

4 порции 15 минут
Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Наталья Бондаренко

Автор: Наталья Бондаренко

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    66,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 4 зубчика

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Багет французский (можно батон) нарезать кубиками 2х2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  • 2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.
  • 3. Смешать чеснок с румяными гренками.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла с красными перцами

1601
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, куриной…

9
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла из сладких…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с соевым…

10
Автор: Ася Люлина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яиц и стручковой…

12
Автор: Anna Annet
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром и сухариками

41
Автор: Julia Daniels
Показать еще