Цитрусовый салат из копчёной макрели

6 порций 15 минут
Автор: Svet Lana
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Svet Lana

Автор: Svet Lana

37 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Копченое филе макрели 200 г

Смесь салатных листьев 125 г

Зеленый лук 4 штуки

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Измельченные листья кориандра щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком.
  • 2. Макрель готовить под грилем 2 минут, снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья.
  • 3. Смешать салатные листья (руккола, шпинат, кресс-салат и т.п.), макрель, зелёный лук, стручковую фасоль и авокадо.
  • 4. Заправка: снять цедру и выжать сок из апельсина, смешать с оливковым маслом и кориандром (я брала сушёный), слегка взбить вилкой. Заправить салат.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый салат из авокадо

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с форелью, манго и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с йогуртовой…

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с креветками и…

19
Автор: Алланья
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

53
Автор: Алена
Показать еще