Цитрусовый салат с фенхелем

2 порции 30 минут
Автор: Екатерина Белогрудова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Белогрудова

Автор: Екатерина Белогрудова

27 рецептов

Ингредиенты

Порции

Фенхель 1 штука

Апельсины 2 штуки

Грейпфруты 1 штука

Смесь салатных листьев 1 штука

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Салатные листья вымыть и высушить. Постарайтесь взять смесь с салатом «радичио», его горечь хорошо оттеняет сладость апельсинов и фенхеля.
  • 2. Клубень фенхеля нарезать тонкими полукольцами. Апельсины и грейпфрут сегментировать на отдельные дольки, тщательно удаляя все пленки.
  • 3. Орешки поджарить на сухой сковороде до легкой румяности.
  • 4. Смешать все ингредиенты в большой миске, приправить солью и перцем, заправить соком лимона и оливковым маслом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и радиккьо с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с лимонным…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов, фенхеля…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маринованными…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат с…

19
Автор: FOODTV
Показать еще