Цветная капуста с изюмом и каперсами

6 порций 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста 1 кг

Каперсы 200 г

Изюм 200 г

Базилик 50 г

Белое сухое вино 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.
  • 2. Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.
  • 3. Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще