Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 177

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 450 г

Натуральный йогурт 200 г

Легкий майонез 3 чайные ложки

Зеленый лук 20 г

Карри 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Укроп 25 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кресс водяной по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
  • 2. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии и…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный салат «Мимоза» с…

1009
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодой картошки с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат из редиса с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

49
Автор: Cher
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат с огурцами и…

33