Деревенский салат из томатов, сметаны и зелени

4 порции 10 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    54

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фермерская сметана 2 столовые ложки

Розовые помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать крупными дольками.
  • 2. Зелень измельчить (зелени должно быть много).
  • 3. Заправить помидоры сметаной и зеленью, аккуратно перемешать, чтобы из помидор не выделился лишний сок.
  • 4. Посолить. Подавать немедленно!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и яиц с…

40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа по‑восточному

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский томатный салат

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо с креветками

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сладкого перца гриль…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат со сметаной и…

259