ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Деревенский салат с курицей и яблоком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
11
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
300 г
Майонез
90 г
Апельсиновый сок
¼ стакана
Яблочное желе
½ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сельдерей
2 штуки
Яблоко
3 штуки
Грецкие орехи
65 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте майонез, апельсиновый сок, растопленное яблочное желе и лимонный сок.
2Добавьте разделанную курицу, нарезанные сельдерей и яблоки. Хорошо перемешайте.
3Приправьте солью и охладите перед тем, как подавать на стол.
4Посыпьте измельченными грецкими орехами и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0