Египетский салат

4 порции 10 минут
Автор: Александра Яценко
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 278

Добавить

Автор рецепта

Александра Яценко

Автор: Александра Яценко

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Раскрошить фету в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с огурцом, луком и травами.
  • 2. Для придания нежного пряного вкуса посыпьте 1/2 ч л молотой зиры или 1 ч л мелко порезанного и очищенного от семян красного перца чили. Вместо феты можно использовать козий сыр.
  • 3. Порубите мелко мяту, укроп и петрушку. Свежие травы наполняют этот простой салат живыми ароматами. Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зеленого кос-салата, чтобы подбирать ими салат.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат с сыром…

251
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с семенами конопли

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с фетой и…

1243
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с красным…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат «Маллави»

16
Автор: Vlad Kulinich
Показать еще