Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

6 порций 15 минут
Автор: Варвара
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    120

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 мл

Сыр фета 200 г

Лимоны ½ штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Перец чили 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем. Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, также мелко нарезанными луком и травами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и морских…

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцами и фетой

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из птитима с беконом…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат «Маллави»

16
Автор: Vlad Kulinich
Показать еще