Еврейский салат

Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Курица 1 штука

Хрен 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить.
  • 2. Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно подавать на стол.

Совет к рецепту

Для получения более пикантного вкуса хрен следует смешать с мелко натертой вареной свеклой (небольшой кусочек) — и этой смесью заправить салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат крабовыми палочками

20 минут
6 ингредиентов

Морковь по-корейски 100 г

Крабовые палочки 100 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Майонез 150 г

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белой фасоли и болгарского перца

5 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 1,5 штуки

Белая консервированная фасоль 1 банка

Рубленная кинза 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Майонез 100 г

39