Фасолевый салат по‑деревенски

4 порции 15 минут
Автор: Виктория Томских
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Виктория Томских

Автор: Виктория Томских

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 350 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фасоль промыть от соуса и поместить в миску.
  • 2. Помидоры разрезать пополам, а петрушку, укроп и лук мелко нарезать и добавить к фасоли.
  • 3. В миске перемешать фасоль, помидоры, зелень, посолить и добавить масло.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ягнятиной, помидорами…

28
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перцев и жареного…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленью и апельсинами

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский томатный салат

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с брокколи

13
Показать еще