Фасолевый салат с грибами и сухариками

Автор: Екатерина Лавренова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 200 г

Консервированные грибы 200 г

Сухарики со вкусом копченого лосося 200 г

Зелень 50 г

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты перемещать и заправить майонезом.

Совет к рецепту

Салат очень простой, быстрый и сытный. Фасоль лучше брать в томатном соусе. Эксперементировала с Мексиканским соусом от Бандюель — не так понравилось. Если любите кинзу, то с ней безупречно вкусно получается. Но и без нее тоже неплохо. Грибы лучше брать нарезанные, чтобы не мучиться. На второй день салатик не такой вкусный — сухари размокают сильно, хотя — кому как! Я люблю, чтобы сухари чуть хрустели.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7646
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 г

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10477
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7494
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

6995
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9128