Фермерский салат с нерафинированным маслом

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«ВКУС ДЕТСТВА 2.0
«Чтобы стоять,
Я должен держаться корней»
(гр. Аквариум «Держаться…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Огурцы 3 штуки

Редис 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Свежая кинза 1 пучок

Подсолнечное нерафинированное масло 30 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.
  • 2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.
  • 3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.
  • 4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.
  • 5. Кинзу мелко нарубите.
  • 6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.
  • 7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.
  • 8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его.
  • 9. Подавайте как гарнир к мясу или птице.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с проростками киноа

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с креветками

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из давленного редиса с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с льняным маслом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей и…

9
Показать еще