Финский салат

2 порции 10 минут
Автор: Мария Батракова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Мария Батракова

Автор: Мария Батракова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    562

    ккал

  • Белки

    22,8

    грамм

  • Жиры

    39,9

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 200 г

Маринованные грибы 200 г

Картофель 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Горчица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
  • 2. Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
  • 3. Заправить этим соусом салат. Перемешать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы под шубой

80
Автор: Оля Скр
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с грибами

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с грибами

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

63