Финский салат

Автор: Мария Батракова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Ветчина 200 г

Маринованные грибы 200 г

Картофель 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 200 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Горчица по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить и охладить. Ветчину, грибы, картофель, лук и огурец нарезать и выложить в салатник. Посолить.
  • 2. Для заправки смешать сметану с небольшим количеством горчицы, уксуса, сахара, соли.
  • 3. Заправить этим соусом салат. Перемешать.

Совет к рецепту

Приятного аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с грибами

2 часа
10 ингредиентов

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Маринованные грибы 200 г

Соленые огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с грибами

1 час
11 ингредиентов

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с ветчиной и киви

30 минут
12 ингредиентов

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Яйцо 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец молотый черный по вкусу

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

68