ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фитнес-салат с мидиями

Фитнес-салат с мидиями

АВТОР: Елена Науменко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
6
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные мидии
70 г
Капуста брокколи
100 г
Пекинская капуста
50 г
Российский сыр
50 г
Оливки
60 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок, припустить его на оливковом масле и вынуть из сковороды.
2Выложить в сковороду замороженные мидии, потушить на чесночном масле 2–3 минуты.
3Когда вода испарится, добавить соль, перец и еще немного обжарить.
4Нарезать пекинскую капусту, сыр и оливки.
5Отварить в подсоленной воде капусту брокколи около 7 минут. Опрокинуть капусту в дуршлаг и поместить в миску с холодной водой и льдом на 2 минуты.
6Смешать в миске мидии, сыр, чеснок, пекинскую капусту и оливки. Добавить немного оливкового масла и лимонного сока. Посолить.
7Крупные соцветия брокколи нарезать, разложить по краю тарелки. В середину блюда выложить салат.
8Подавать с омлетом или глазуньей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0