Французский салат с копченой колбасой

3 порции 10 минут
Автор: Сергей Петров
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 665

Добавить

Автор рецепта

Сергей Петров

Автор: Сергей Петров

6 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Копченый колбасный сыр 250 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварную курицу мелко порезать.
  • 2. Сыр потереть на крупной терке.
  • 3. Яблоки так-же мелко порезать, желательно брать кисло сладкие яблоки.
  • 4. Сложить все в салатник и заправить майонезом.

Совет к рецепту

Можно украсить салат кусочком курицы и небольшим количеством зеленого лука. Вкус не станет хуже. Куриные грудки можно заменить на куриные бедра без кости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат

2 часа
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Яблоко 500 г

Стебель сельдерея 250 г

Кресс-салат 2 пучка

Майонез 175 мл

Кресс-салат
6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок и ананасов

15 минут
5 ингредиентов

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 6 штук

Стебель сельдерея 6 штук

Грецкие орехи 20 г

Майонез 1 столовая ложка

Салат из яблок и ананасов
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами

15 минут
6 ингредиентов

Куриная грудка 150 г

Сыр 100 г

Яблоко 1 штука

Майонез 150 г

Грецкие орехи 150 г

Чипсы по вкусу

Слоеный салат из куриной грудки с яблоками и чипсами
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и сладким виноградом

30 минут
4 ингредиента

Виноград 500 г

Сыр 300 г

Майонез 250 г

Куриная грудка 1 штука

Салат с курицей и сладким виноградом
73
Автор: Светлана
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

15 минут
4 ингредиента

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и курицей

10 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 400 г

Тунец 180 г

Майонез 60 г

Горчица с медом 2 столовые ложки

Абрикосовое варенье ¼ стакана

Огуречный соус 3 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Изюм 190 г

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Салат с тунцом и курицей
0