Фруктово-овощной салат

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    25,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 200 г

Зеленый лук 50 г

Морковь 1 штука

Консервированные персики 200 г

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Мята по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинкуйте.
  • 2. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
  • 3. Измельчите зеленый лук.
  • 4. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
  • 5. Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
  • 6. Консервированные персики нарезать соломкой.
  • 7. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
  • 8. Украсить салат веточкой мяты.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат под…

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Калифорнийский капустный салат

64
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы и яблок

28
Показать еще