Фруктовый салат с орехами и медом

Автор: Alya Vidmont
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Орехи по вкусу

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Режем яблоки, апельсины. Перекладываем их в миску. Можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся
  • 2. Орехи очищаем (если надо) и крошим тоже в миску.
  • 3. И напоследок все это заправляем медом. Вот и все, салат готов!) Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

8