Фунчоза с овощами

3 порции 15 минут
Автор: Le_griser
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1661

Добавить

Автор рецепта

Le_griser

Автор: Le_griser

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
  • 2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
  • 3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
  • 4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фунчозой

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с творогом

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с морковчой и свежим…

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с куриным филе…

32
Автор: Nadya
Показать еще