Фунчоза с овощами

Автор: Le_griser
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Фунчоза 100 г

Морковь 1,5 штуки

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Уксус 3 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
  • 2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
  • 3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
  • 4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фунчоза 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 150 мл

Уксус 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Огурцы 1 штука

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

1 час
12 ингредиентов

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса

30 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 350 г

Куриное филе 200 г

Морковь 250 г

Редька 300 г

Огурцы 300 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Вода 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

40