Фунчоза с тунцом

2 порции 15 минут
Автор: Stasy
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Stasy

Автор: Stasy

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    814

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    42,7

    грамм

  • Углеводы

    93,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
  • 2. Помидоры режем вдоль пополам, перец — тонкой длинной соломкой. Обжариваем на одной ложке оливкового масла.
  • 3. Добавляем овощи к фунчозе.
  • 4. Для заправки смешиваем 3 столовые ложки оливкового масла, горчицу, соевый соус, лимонный сок, солим и перчим.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще