Гарнир из кабачков с яблоками

4 порции 30 минут
Автор: Аня Кирилюк
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Аня Кирилюк

Автор: Аня Кирилюк

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    285

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    20,9

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
  • 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
  • 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  • 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
  • 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ставриды с кабачками…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидора и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Миланский салат с пастой…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат из тыквы с…

33
Показать еще