Гарнир из кабачков с яблоками

Автор: Аня Кирилюк
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
  • 2. Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
  • 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  • 4. Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
  • 5. Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10–15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат

40 минут
9 ингредиентов

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

45 минут
9 ингредиентов

Филе цыпленка 200 г

Оливковое масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Баклажаны 200 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ставриды с кабачками и помидорами

40 минут
9 ингредиентов

Ставрида 3 штуки

Латук 2 штуки

Кабачки 3 г

Помидоры 5 штук

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Оливковое масло 20 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Паста 150 г

Филе лосося 1 кусок

Яблоко 1 штука

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический салат из тыквы с курицей

30 минут
8 ингредиентов

Тыква 500 г

Куриное филе 250 г

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 2 штуки

Виноград 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

37