ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гаспачо с сальсой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
2
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Копченая паприка
1 столовая ложка
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
¾ чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Огурцы
1 штука
Маслины без косточек
¼ стакана
Свежий красный перец
½ штуки
Свежий желтый перец
½ штуки
Красный лук
½ головки
Итальянская петрушка
30 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить гаспачо с сальсой, смешайте в большой миске масло, чеснок, соль и перец.
2Нарежьте все овощи кубиками.
3Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0