Горячий салат из брокколи по‑китайски

4 порции 10 минут
Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 700 г

Морковь 300 г

Чеснок 3 зубчика

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Кунжутные семечки 10 г

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль
  • 2. Затем добавить остывшую капусту, прогреть 2 минуты, выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать семечками.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из спаржи с эстрагоном

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тонкой рисовой…

718
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с чили и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной капусты и…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый салат из сельдерея с…

19
Автор: Nikolay Pavlov
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

25
Автор: YaTuristka
Показать еще