Горячий салат «Летний»

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Свежие грибы 250 г

Зеленый салат по вкусу

Сыр 150 г

Кедровые орехи по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Грибы вначале отварить, затем обжарить.
  • 2. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху посыпать зеленым салатом и кусочками сыра, полить майонезом и обсыпать кедровыми орешками. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
  • 3. Подавать к столу горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»

1 час
7 ингредиентов

Сыр 200 г

Куриная грудка 400 г

Свежие грибы 150 г

Грецкие орехи 100 г

Чернослив без косточек 100 г

Майонез 200 г

Кокосовая стружка 300 г

16