Горячий салат «Летний»

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Свежие грибы 250 г

Зеленый салат по вкусу

Сыр 150 г

Кедровые орехи по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Грибы вначале отварить, затем обжарить.
  • 2. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху посыпать зеленым салатом и кусочками сыра, полить майонезом и обсыпать кедровыми орешками. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
  • 3. Подавать к столу горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из языка с кетчупом

5 ингредиентов

Говяжий язык 200 г

Сыр 50 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Кетчуп 1 столовая ложка

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Гурман»

10 минут
4 ингредиента

Сыр 200 г

Апельсины 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 банка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и яблоком

30 минут
5 ингредиентов

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Майонез 100 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и сыром

15 минут
4 ингредиента

Сыр 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и сладким виноградом

30 минут
4 ингредиента

Виноград 500 г

Сыр 300 г

Майонез 250 г

Куриная грудка 1 штука

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»

1 час
7 ингредиентов

Сыр 200 г

Куриная грудка 400 г

Свежие грибы 150 г

Грецкие орехи 100 г

Чернослив без косточек 100 г

Майонез 200 г

Кокосовая стружка 300 г

15