ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

АВТОР: Жорик Бардовский
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
40
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
1 штука
Свиная вырезка
300 г
Помидоры
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Соевый соус
100 мл
Лук-порей
½ пучка
Хлеб для тостов
2 куска
Сушеный укроп
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.
2Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.
3Пришло время обжарить лук-порей и болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.
4Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.
5Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.
6Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0