ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гребешки с тартаром из авокадо

Гребешки с тартаром из авокадо

АВТОР: Юлия Корнева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
20
52
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гребешки
200 г
Авокадо
200 г
Огурцы
60 г
Помидоры
220 г
Лук-резанец
5 г
Красный лук
50 г
Петрушка
5 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку.
2Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.
3Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.
4Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.
5Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте еще на 1,5–2 минуты.
6Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон и переложите на тарелку к овощному тартару.
Совет к рецепту
Готовые гребешки должны быть слегка сырыми внутри.
Комментарии (4):
0
очень вкусно!
0
збс тема
0
Отлично! Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из тыквы с гребешками
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Салат с кальмарами
Автор: Колян Поворян
5 порций
20 минут
0
1
0
Изысканный салат с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат с картофелем и морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Салат каппон-магро
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
2
0