Греческий салат с красным луком

5 порций 30 минут
Автор: Ксения Большакова
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1484

Добавить

Автор рецепта

Ксения Большакова

Автор: Ксения Большакова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 500 г

Огурцы 300 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Сыр фета 150 г

Маслины 15 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Базилик по вкусу

Петрушка по вкусу

Салат ромен 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала нарезать помидоры и огурцы, сложить их в большую, глубокую посуду.
  • 2. Лук нарезать полукольцами.
  • 3. Болгарский перец — соломкой. Добавить к помидорам и огурцам.
  • 4. Для смешивания на дно тарелки положите листья салата, нарезанные овощи. Сыр нарезать на кубики и вместе с маслинами просто положить сверху на овощи.
  • 5. Сверху полить оливковым маслом, посолить, поперчить.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат со шпинатом

822
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с питой

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы по‑гречески

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Хориятики»

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с…

29
Автор: Marina Hlebnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат на…

41
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще