Греческий салат с пастой

6 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    41,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста гомити (рожки) 300 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Сыр фета 120 г

Оливки без косточек 55 г

Прованские травы по вкусу

Укроп 20 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и пасту, помешивайте во избежание прилипания. Варите пасту до готовности.
  • 2. Слейте воду; промойте под холодной водой и просушите.
  • 3. Положите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с фетой и…

1242
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со шпинатом, томатами и…

6
Автор: Maria Katkova