Греческий салат с вареной курицей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Листья латука 1 пучок

Курица 700 г

Зеленый лук 6 штук

Оливки без косточек ¼ стакана

Укроп 2 столовые ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Маслины ¼ стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте отваренную курицу, лук, салат латук и оливки.
  • 2. В большом блюде смешайте листья салата, курицу, лук, маслины и укроп.
  • 3. Смешайте масло, лимонный сок, соль и перец в банке. Хорошо встряхните и перемешайте.
  • 4. Влейте заправку в салат и раскладывайте по тарелкам. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и запеченными овощами

35 минут
9 ингредиентов

Цукини 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Креветки 400 г

Макароны 500 г

Маслины 10 штук

Зеленый салат 80 г

Укроп 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов с фенхелем

15 минут
8 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Корень фенхеля 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий тимьян 1 стебель

Укроп 1 стебель

Маслины 7 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

10 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский салат из крапивы

20 минут
8 ингредиентов

Крапива 200 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Редис 150 г

Лимон 1 штука

Маслины 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленью и апельсинами

30 минут
8 ингредиентов

Укроп 1 пучок

Китайская капуста 500 г

Зеленый лук 1 пучок

Апельсины 4 штуки

Жареные грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый салат по‑деревенски

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры черри 350 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

6