ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы под шубой

АВТОР: Оля Скр
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1559
49
133
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленые грибы
300 г
Морковь
4 штуки
Ветчина
300 г
Репчатый лук
3 головки
Картофель
5 штук
Российский сыр
300 г
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
500 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус)
2Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук)
3Сварить картофель, грибы мелко порезать.
4Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, сыр натереть на терке, яйцо сварить вкрутую и тоже натереть на терке.
5Картофель протереть на терке и выложить на тарелку. Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.
6Выложить соленые грибы так, чтобы не оставалось промежутков; сверху выложить лук, полить майонезом. Далее слой моркови и слой майонеза.
7Выложить ветчину по всей тарелке, затем слой майонеза; посыпать сыром, слой майонеза, сверху посыпать яйцом.
8Дать настояться при комнатной температуре. Вкуснее всего салат с утра, после праздника.
Совет к рецепту
* салат делается слоями. * количество порций не определено, зависит от того, какая тарелка и на сколько всем понравится. * рецепт рассчитан на небольшое блюдо.
Комментарии (2):
0
А какие грибы лучше?
0
Отличный салат, достаточно простой и весьма оригинальный. Спасибо, Оля!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка с курицей и грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
27
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
39
3
0
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
34
1
0